インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
築地テラス(東京都/築地)
投稿日’12/05/06
【焼肉】 五反田ホルモン まるみち 本店(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
牛の大腸がそのまんま壺に入っていて、とぐろを幕ように七輪の上にのせてじっくり焼く。既に味がついているので…[続きを読む]
SHUTTERS 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/06
かなり柔らかいスペアリブはフォークを使わないでもほろほろと身がとれます。肉汁たっぷりだが醤油味のソースが…[続きを読む]
SHUTTERS 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/06
アップルパイの上にこれまた大盛りのアイスがたっぷり乗っており、その上からラズベリーのソースがかけられてい…[続きを読む]
BISTRO KHAMSA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/06
生ハムはパルマ産でクセのないタイプです。酸味のあるヴィネガーヴィネガードレッシングが生ハムの旨味をさらに…[続きを読む]
![そば師匠](/mypage/img/seal/honor_024.gif)
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
豆とポテトの香辛料和えで味はカレー味です。豆がホクホクしていて適度に辛くて美味しかった。やみつきになりそ…[続きを読む]