江ノ島小屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/05
ほんのり塩味で大根おろしと生姜のすりおろしが添えられていて、しらすとごはんの間に刻み海苔がたっぷりとのっ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
江ノ島小屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/05
ほんのり塩味で大根おろしと生姜のすりおろしが添えられていて、しらすとごはんの間に刻み海苔がたっぷりとのっ…[続きを読む]
なめろうは3種の地魚をたたきなめろうにして、さらに特製のごまだれが上から注がれ、白髪ネギと刻んだみょうが…[続きを読む]