もり(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/05
じゃけん焼という広島焼は、ボリュームもあり、もちもち食感のそばが入っていてとても美味しかった!ソースの味…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
もり(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/05
じゃけん焼という広島焼は、ボリュームもあり、もちもち食感のそばが入っていてとても美味しかった!ソースの味…[続きを読む]
白レバーのパテは全くクセはなく、バケットにくるみとドライレーズンと一緒にいただきました。味わったことのな…[続きを読む]