自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
天ぷらは外がサクっと、中はフワっと。その食感が絶妙。天ぷらに出汁がしみ込み本当に美味しかった![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
鴨がたくさん入ってて大満足。鴨からでる出汁とスープが最高の味に!シコシコのお蕎麦との相性も抜群でした![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
トロトロの豆腐に出汁が染みてて、豆腐の甘みもでていて後を引く味でお勧め!豆腐好きの方はぜひ試してみて![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
シンプルだが、鰹のきいた出汁は絶品です!天ぷらと一緒に食べたらさらに美味しさ倍増!衣のサクサク感が蕎麦の…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
さくっとしていて、バターの香りが強く、ジャムと相性抜群です![続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
5種類の豆を煮込んでライスにかけたメキシカン。蒸し鶏が添えてあり、ボリューム満点!ライムを絞ってさっぱり…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
2種類のホットドッグがのっていて、トルティアとサルサソースがついてくる。プレーンとチェダーの2種類でパン…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
チキン、アボカド、たまご、トマトなど。沢山の食材が一度に楽しめるサラダ。ドレッシングはシーザーで濃厚な後…[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
クリームチーズは厚切りでクラッカーとウエハースにのっていました。はちみつをかけるとデザート感覚で美味しい![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ふんわりとした焼き上がり。出汁の味がきいててお口の中でとろけるうまさ。[続きを読む]