66DINING 六本木六丁目食堂(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
66DINING 六本木六丁目食堂(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
オムライスの上にサーモンフライがのっていて、真っ赤なトマトクリームソースがかかっていた。クリームソースの…[続きを読む]
66DINING 六本木六丁目食堂(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
ケチャップライスを玉子で包み熟成ハヤシソースがかかっていて、酸味のきいたケチャップライスとふんわりなめら…[続きを読む]
66DINING 六本木六丁目食堂(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
ミックスフライはエビフライとカニクリームコロッケそれにガーリックライス、ナポリタン、サラダがついて昔なが…[続きを読む]
4LAND 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
素材の香りを強調しながら強い味を出すしていて、エビのプリプリ感がすごく感じられてとても美味しかったです。…[続きを読む]
花ごよみ 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
自分で焼くスタイルで、しっかりとしたお肉はとってもジューシー。ミディアムレアでいただくと最高に美味しい!…[続きを読む]
花ごよみ 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
パリパリのシラスがこうばしく、塩加減が最高にちょうど良かった。お酒のおつまみに最高の一品です。[続きを読む]
花ごよみ 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
適度な固さがあり、しっかりとした味わいの豆腐とやわらかいお肉が絶妙にマッチして上品な味付けの肉豆腐でした…[続きを読む]
花ごよみ 六本木(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/08
レスタジ 六本木ヒルズ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/06
トマトソースも本格的でさっぱりとしたとてもトマトのフレッシュさがあるおいしいパスタでした。リコッタチーズ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
お肉がとろけてしまうほど柔らかく、シチューはものすごく本格的なコクの強い味です。やや甘めですが、これがま…[続きを読む]