鵠沼パスタダイナー スプーン(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/04
Shoko‐Tei (ショウコウテイ)(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/04
Shoko‐Tei (ショウコウテイ)(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/04
ミートソースがパスタと絡み合うととっても絶品。味がしっかり染み出ている。[続きを読む]
Shoko‐Tei (ショウコウテイ)(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/04
ニョッキがとっても美味しい。柔らかくって何個でも食べれちゃう。ソースもまろやかで美味しい。[続きを読む]
Shoko‐Tei (ショウコウテイ)(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/04
生パスタがもちもちしていてとっても美味しい。トマトソースもツナのうまみがとっても出ていてうまい。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
季節を彩る菜の花がとっても美味しいパスタです。ベーコンの塩味も菜の花にマッチしている。[続きを読む]