グルメ三郎さんの口コミ投稿
投稿日’22/05/15
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
前菜の盛り合わせです。鴨の上に乗っているのはエゴママスタード。まろやかな味わいでお肉にピッタリです。能登もずくは、沖縄のもずくと異なり細いもずくで、ツルッと入る感じで美味しいです。一寸豆は塩茹でではなく甘い味付けでびっくりしました。でも、豆の甘みが強く感じられるような味わいで美味しかったです。稚鮎のコンフィは丸ごとパクッと頂きました。絶品です。