博多もつ鍋 ゑびす(広島県/並木通り・袋町・中町)
投稿日’10/08/04
人有喜 -蔵-(広島県/並木通り・袋町・中町)
投稿日’10/08/04
酒蒸しのアサリをカキで再現。アサリとカキの大きさの違いで迫力満点[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















焼酎の蔵元が仕込み水に使う水を使って仕上げている[続きを読む]