横濱 渉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
さっぱりと茹でられた豚肉を、さっぱりとしたからしの風味が乗った濃厚なソースと共にいただく。[続きを読む]
横濱 渉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
ソーセージとたまねぎの甘みの上に、オイスターソースの濃厚な風味がたまらない。[続きを読む]
Hawaiian Dining&Bar Kai(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/11
さっぱりしたタマネギの風味をそのままにいただける。[続きを読む]
Hawaiian Dining&Bar Kai(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/11
しょうゆベースの下味がついたまぐろは、しっとりとして美味。[続きを読む]
Hawaiian Dining&Bar Kai(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/11
さっくりとした軽い口当たりに、濃厚なチーズの風味がたまらない。[続きを読む]
Hawaiian Dining&Bar Kai(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/11
濃厚なスパムの塩気とうまみが、ライスにぴったりあう。[続きを読む]
Hawaiian Dining&Bar Kai(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/11
濃厚な甘みが溶け出したスープは、じっくりと温まる。[続きを読む]
LiveStyleBar freecs(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
旨みと脂ののったサーモンを、しっとりと絶妙な風味でいただける。[続きを読む]
LiveStyleBar freecs(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
絶妙な加減のマリネ液に漬け込まれた甘いホタテは、ねっとりと濃厚なうまさ。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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モチモチで香ばしい食感と、魚の旨みがたっぷり詰まっている。[続きを読む]