肉・魚料理 ちん亭(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/12
肉・魚料理 ちん亭(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/12
コリコリとした食感とジューシーな脂のしたたる感じがたまらない。[続きを読む]
備長炭火焼鳥 ぢどりや(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
さっくりした湯葉の衣の内側に、トロっと濃厚なチーズの風味が。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
さっぱりとした出汁の中に、梅の酸味が程よいアクセントに。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
甘くプチっとしたとうもろこしを、うまみたっぷりのバターで炒めて食べられる。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
ぷりっとした皮を香ばしく焼き上げ、かぶりつけば肉と脂のうまみがたっぷり。[続きを読む]
- ソムリエ魂
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旨みたっぷりのニンニクの芽と、ぷりっとした海老のうまみが最高。[続きを読む]