


KICHIRI 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
香ばしく炒められたひきにくを、さっぱりレタスと一緒に。[続きを読む]
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
しっとりと脂の甘さがたまらないカンパチを、さっぱりと酸味の効いたポン酢でいただける。[続きを読む]
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
しっとりと柔らかく煮込まれていて、口の中でほろりとほぐれる感触がたまらない。[続きを読む]
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
さっぱりとしてクセのないささみを、梅肉の酸味が旨みを引き立てる。[続きを読む]
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
さっくりと揚がったぷりぷりのえびを、酸味とうまみのきいたオーロラソースで。[続きを読む]
南イタリア料理ナポリ食堂 RAZZO 横浜元町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/11
冷たくさっぱりとした食感に、ほどよい甘さがたまらない。[続きを読む]
南イタリア料理ナポリ食堂 RAZZO 横浜元町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/11
ふわっともっちりした食感の中に、さっぱりとした甘みがあとをひく。[続きを読む]
南イタリア料理ナポリ食堂 RAZZO 横浜元町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/11
濃厚でさっぱりした甘みの上に、濃い苦味と風味が加わり、甘さをより強く感じるように。[続きを読む]
南イタリア料理ナポリ食堂 RAZZO 横浜元町(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/06/11
黄金色に香ばしいジャガイモを、ほっくりと楽しめる。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















濃厚なごぼうのうまみをギュっと閉じ込めて、さっくりとおいしくいただける。[続きを読む]