L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
ぷりっとしたエビフライがついたカレー風味のドリアは、こってりまろやか。[続きを読む]
L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
煮込まれたハンバーグのうまみが、しっとりと美味である。[続きを読む]
L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
さっくりジューシーなカツが、パンに挟まれてソースのうまみを吸い込んでいる。[続きを読む]
L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
ハヤシソースの甘みがたっぷりで、ご飯がよく進んでしまう。[続きを読む]
da TAKASHIMA(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/12
貝の旨みをギュっと閉じ込めて、ほのかに白ワインの香りが漂う絶品。[続きを読む]
da TAKASHIMA(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/12
さっぱりとした旬の魚を、美味しいソースと共に味わえる。[続きを読む]
da TAKASHIMA(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/12
甘みと旨みがたっぷり詰まった野菜を、じっくりと香ばしく楽しめる。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















いちごの甘さと酸味に、クリームのコクがのって、まろやかな味に。[続きを読む]