十勝赤身牛と魚。居酒屋 花まる(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
十勝赤身牛と魚。居酒屋 花まる(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
鮪のうまみがギュッと濃縮され、香ばしい衣の風味がたまらない。[続きを読む]
十勝赤身牛と魚。居酒屋 花まる(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
しらすの食感が豊かで、さっぱりと大根おろしと共にいただける。[続きを読む]
十勝赤身牛と魚。居酒屋 花まる(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
しゃきしゃきで程よい辛味のネギが、チャーシューのうまみをひきたてる。[続きを読む]
十勝赤身牛と魚。居酒屋 花まる(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
出汁のうまみの中に、じゃがいもと肉のうまみがしっかりきいている。[続きを読む]
イタリアン酒場 D-track ~自転車で日本1周した…(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/13
とびきりの大きさのグラスの中に、クリーム等がたっぷり。[続きを読む]
イタリアン酒場 D-track ~自転車で日本1周した…(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/13
じゃがいもの軽い食感に、アンチョビバターのたっぷりのうまみが乗る。[続きを読む]
イタリアン酒場 D-track ~自転車で日本1周した…(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/13
牛スジ肉を、ぷりっぷりで柔らかく仕上げて、ほのかにワインの香りが漂う。[続きを読む]
横浜ビール本店レストランUMAYA (【旧店名】驛…(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
横浜ビール本店レストランUMAYA (【旧店名】驛…(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/11
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