三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
ツユにひたされた天ぷらがほどよく出汁をすって、そばと一緒に食べるのが絶品。[続きを読む]
三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
とろろのトロっとした食感で、そばの喉ごしがよりよく感じる。[続きを読む]
三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
さくりと香ばしい天ぷらの味と、ソバの豊かな風味を、一度に味わえる。[続きを読む]
L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
ぷりっとしたエビフライがついたカレー風味のドリアは、こってりまろやか。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















アツアツつるつるのうどんを、様々な具と一緒に楽しめる。[続きを読む]