個室フレンチイタリアン かのん(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
個室フレンチイタリアン かのん(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
かりっと揚がった衣の中には、濃厚なクリームソースと染み出たかにのうまみが。[続きを読む]
個室フレンチイタリアン かのん(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
えびのぷりっとした食感とみっちり詰まった旨みを、手軽に味わえる。[続きを読む]
個室フレンチイタリアン かのん(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
ほっくりとしてねっとり感のあるじゃがいものうまみを、軽く味わえる。[続きを読む]
analogbar(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
じゃがいものコクの上に、ナンプラーの独特の風味がのる。[続きを読む]
analogbar(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
たっぷり詰まったにんにくのうまみと、かりっとした香ばしさが魅力。[続きを読む]
analogbar(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
燻製されたカモ肉のうまみに、さっぱりした柚子の香りがたまらない。[続きを読む]
analogbar(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
えびのうまみにブロッコリーのしゃきしゃき感が、ピリっとしたマヨソースで上手く組み合わさっている。[続きを読む]
analogbar(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
濃厚なソースに、鮭の旨みと、生ハムの絶妙な風味が混ざり合っている。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















濃厚なチーズのコクがきいていて、たまごのうまみがたまらない。[続きを読む]