備長炭火焼鳥 ぢどりや(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
さっくりした湯葉の衣の内側に、トロっと濃厚なチーズの風味が。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
さっぱりとした出汁の中に、梅の酸味が程よいアクセントに。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
甘くプチっとしたとうもろこしを、うまみたっぷりのバターで炒めて食べられる。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
ぷりっとした皮を香ばしく焼き上げ、かぶりつけば肉と脂のうまみがたっぷり。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
ほっくりとしたじゃがいもに、バターとしおからのうまみがたっぷり。[続きを読む]
銀杏(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/06/12
冷えたトマトのうまみは、しゃっきりして甘みがある。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















アスパラが肉の旨味をたっぷり吸い込んで、余すことなく美味。[続きを読む]