三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
さくりと香ばしい天ぷらの味と、ソバの豊かな風味を、一度に味わえる。[続きを読む]
三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
とろろのトロっとした食感で、そばの喉ごしがよりよく感じる。[続きを読む]
三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
ツユにひたされた天ぷらがほどよく出汁をすって、そばと一緒に食べるのが絶品。[続きを読む]
三宝庵(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
アツアツつるつるのうどんを、様々な具と一緒に楽しめる。[続きを読む]
BOOTH SIDE KITCHEN(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
魚の旨みがたっぷりで、さっくりした食感とバンズのふんわり感の相性抜群。[続きを読む]
BOOTH SIDE KITCHEN(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
甘辛いタレのうまみが、バンズとパティに染み込んで最高。[続きを読む]
BOOTH SIDE KITCHEN(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/13
しっとりとした鶏肉のうまみに、ドレッシングのコクがくわわり、野菜がよく進む。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















いちごの甘さと酸味に、クリームのコクがのって、まろやかな味に。[続きを読む]