石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
石結 seasons on the table(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
さっくりと揚がったぷりぷりのえびを、酸味とうまみのきいたオーロラソースで。[続きを読む]
権太(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
脂ののったサーモンを、さっぱりとしたお作りでいただける。[続きを読む]
権太(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
こりこりぷりぷりの食感を、さっぱりとわさび醤油でいただきたい。[続きを読む]
権太(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
じゃがいものほっくり感に桜海老のうまみの詰まったてんぷらを、さっぱりとお茶漬けで。[続きを読む]
権太(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
しっとりと炊かれた大根に、かにの味覚豊かなあんがぴったり。[続きを読む]
権太(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/11
だいこんに、出汁とブリのうまみがたっぷり吸い込まれて絶品。[続きを読む]
バビーズ横浜(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/06/11
バビーズ横浜(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/06/11
バビーズ横浜(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/06/11
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















さっぱりとしてクセのないささみを、梅肉の酸味が旨みを引き立てる。[続きを読む]