ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
ぱらっとしたチャーハンに、豚肉とキムチのうまみが組み合わさってたまらない美味に。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
濃厚なドレッシングに、チーズのコクがくわわって、野菜のフレッシュ感をたっぷり楽しめる。[続きを読む]
ゴリラキッチン(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/12
生ハムの旨みに、ルッコラのさっぱり感がくわわり、奥深くさっぱりした味わいに。[続きを読む]
KUBOTA食堂(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/06/12
KUBOTA食堂(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/06/12
KUBOTA食堂(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’12/06/12
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ひき肉と野菜のうまみがたっぷりで、卵のコクがプラスされ、ごはんがよくすすむ。[続きを読む]