季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
プリプリコリコリの食感が良いナマコは噛むと旨みがジワリジワリと染みだしてきて美味しい☆さっぱりとした酸味…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
たっぷりの生海苔は香りがよく、一口飲んだだけで海苔の旨みたっぷりの風味がふわっと口いっぱいに広がります♪…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
ほっくりと煮つけられたジャガイモはお肉の旨みが出た汁をしっかりすっていてしっとりぽっくり♪味はしっかりし…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
ゆで具合が調度いい菜の花はサクサクとした茎の食感がいい!ほろ苦い旨みが辛子の利いたタレとよく合いとっても…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
お醤油と砂糖だけの玉子焼きは香ばしく、ふっくらとしていてぷりっとした食感が美味しい!程良い砂糖の甘みと醤…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















コクのあるタレでつけられたマグロは、旨みが身にしっかりと凝縮されていて美味しい!ヅケダレもマグロの甘みと…[続きを読む]