江戸肉割烹 さゝや(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
新鮮な馬肉はどこの部位も臭みがなくふっくらとしていて触感がいい!広がる馬肉の甘みが美味しく、特に味噌漬け…[続きを読む]
江戸肉割烹 さゝや(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
柔らかく甘みを感じられる野菜に、こくと風味のあるマスカルポーネチーズがよく絡んでいて美味しかった~♪まろ…[続きを読む]
江戸肉割烹 さゝや(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
ほっこりと炊かれた大根は柔らかく箸を入れると身がほろりじゅわり♪甘い水分がたっぷり染みだしてくる瑞々しい…[続きを読む]
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/05/24
ツルツルモチモチとのど越しのいい春雨は、旨みたっぷりのタレをしっかり吸っていて味わい深く美味☆しっかりと…[続きを読む]
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/05/24
たっぷりと魚介の旨みが入ったチヂミはもっちもちの食感が美味しい♪表面はかりっと焼けて香ばしく、海鮮の旨み…[続きを読む]
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/05/24
牛の旨みたっぷりのスープはコクがあって濃厚な旨みがたまりません♪辛ウマスープをたっぷり吸ったご飯はふっく…[続きを読む]
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/05/24
ぱりぱりっと食感のいいきゅうりは瑞々しくて爽やかな旨みがじゅわり♪キムチダレのしっかりとしたニンニクと唐…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ベースは白味噌でコクのある旨みが素材にしっかりと馴染んでいって美味しい!ロース肉は柔らかくジューシー♪ホ…[続きを読む]