刺身BAR 河岸頭 築地店(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
鱈のすり身を平らにして揚げた一品。さくさくっと軽い食感がよく、鱈の旨みが香ばしさと一緒になっていてとって…[続きを読む]
刺身BAR 河岸頭 築地店(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
出汁をしっかり吸った大根はじゅわりと瑞々しく、口の中でほろほろとほどけます♪上に乗った甘味噌は味噌の旨み…[続きを読む]
刺身BAR 河岸頭 築地店(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
白魚は身がぷりっとしていて張りがあり、噛むと新鮮ならではの甘みが広がります♪生姜の爽やかな香りと醤油がよ…[続きを読む]
小田保 場内店(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
ざっくりの衣は香ばしく、中のアツアツトロリの身とよく合っていて美味しい♪熱された牡蠣は旨みエキスたっぷり…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっとりとしたパテ生地は、豚肉の旨みと濃厚なレバーの旨みがつまっていてさすがの味わい深さ!レバーの臭みも…[続きを読む]