喜楽鮨(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
中トロの身の脂は甘く爽やかな味わい。とろりと溶ける脂と、シャリの甘み・酸味のバランスが抜群。舌で転がすと…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

喜楽鮨(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
中トロの身の脂は甘く爽やかな味わい。とろりと溶ける脂と、シャリの甘み・酸味のバランスが抜群。舌で転がすと…[続きを読む]
新鮮なカツオの赤身に、コクのあるヅケダレがしっかりと染みていて美味しい♪じゅわりと広がるカツオの旨みと、…[続きを読む]