ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
コンフィされた鶏肉はナイフを入れるとふわりと柔らかく崩れ、口に入れるとホロホロ♪と柔らかくジューシー♪コク…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
プリプリの牡蠣はふっくらとしていて身が柔らか♪ソースはホワイトソースではなく、旨みたっぷりのオイルソース♪…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
しっかりとした肉と肝の味わいが口に広がって美味しい。なめらかでいて、濃厚な旨みとコクのある風味が口の中で…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
濃厚な生クリームの旨みたっぷりのパンナコッタに、ジューシーなマンゴーソースがよく合っています♪マンゴーソ…[続きを読む]
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
濃厚な旨みのマスカルポーネのコクがたっぷり味わえて美味しい!エスプレッソの旨みと苦みが、チーズの旨みとよ…[続きを読む]
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
手打ちされたパスタはモチモチとした食感で、平タイプな形状はソースとの絡みが抜群♪スモークサーモンの旨みが…[続きを読む]
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
ハムは旨みがぎゅっと閉じ込められていてパサつきなどがなくしっとりとした仕上がりが美味しい♪塩分のバランス…[続きを読む]
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
香り豊かなバジルペーストは旨みがたっぷり♪ニンニクの香り・旨みがしっかりときいています☆海老はぷりっぷり食…[続きを読む]
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















玉ねぎの風味と甘み、ジャガイモの旨みと甘みをたっぷりと味わえるポタージュは滑らかでコクがあって美味しい!…[続きを読む]