炭火焼肉 牛和鹿(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
さくさくと歯触りのいい葉野菜は柔らかく新鮮♪コクがあるさっぱりドレッシングとよく絡んでいて美味♪ゴマの香り…[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
アツアツのご飯はしっかりと辛ウマのタレと絡んでいて美味しい☆シャキシャキノナムルはゴマ油の香りがして風味…[続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
トマトの旨みがたっぷりの冷たいスープは、他の野菜の旨みとコク・甘みもたっぷりでとっても美味しい![続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
濃厚なクリームソースはアツアツトロトロ♪サツマイモの素朴な甘みとクリームソースのコクのある旨みがよく絡ん…[続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
レバーは濃厚でいて旨みたっぷり♪滑らかなパテにされて口当たりが優しく、じゅわりと舌でとろけます☆コクのある…[続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
ホワイトアスパラガスは柔らかく、さくさくとした食感と瑞々しい甘さが美味しい☆コクのあるクリームソースがよ…[続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
白ワインの風味がついたハマグリは蒸されてふっくら柔らか♪ぷりぷりの食感とともにハマグリのダシがたっぷりの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さっぱりとしたスープは、牛の旨み出汁がしっかりときいたキレのある旨み!もちもちの麺がよく絡んで、旨みがし…[続きを読む]