魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
ぶつ切りにされた赤身は身が厚く、食感と旨みが切り身とはまた違った味わいを感じることができます♪噛みごたえ…[続きを読む]
魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
桜マスは甘みがつよく、柔らかな身は口に入れるとホロり♪と崩れます。ジワリと染み出る脂は爽やか。シンプルな…[続きを読む]
魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
ヅケダレはコクがあってまろやかな味わい。マグロの赤身は新鮮サクサク♪しっかりと旨みが染みている漬けマグロ…[続きを読む]
魚河岸三代目 千秋 はなれ(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
サバは脂がたっぷりのっていてジューシーな味わい♪濃厚な味噌の旨みとコクが、サバの脂とよく合います。サバは…[続きを読む]
Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/24
地鶏のしっかりした風味は濃厚で、肉質もぷりっと程良い弾力がとっても美味しい♪しっかりとマリネされたお肉は…[続きを読む]
Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/24
サクサクと心地いい歯切れの野菜は新鮮で瑞々しい♪さっぱりしたドレッシングはその風味の中にコクがあり、野菜…[続きを読む]
Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/24
香りのいいジェノヴァソースはバジルたっぷり、ニンニクたっぷりで香りよく旨みも抜群♪ジューシーなトマトとモ…[続きを読む]
Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/24
トマトソースは酸味と甘みのバランスが調度よく、コクのある旨みがしっかりとパスタに絡んでいます♪モッツァレ…[続きを読む]
Padrino del Shozan(東京都/お台場)
投稿日’12/05/24
ふっくらとしたみみ部分は香ばしく、生地はもちもち♪濃厚なトマトソースは甘く、溶けたモッツァレラチーズの旨…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほろほろっと柔らかく煮つけられた銀だらは濃厚な旨みがたっぷり♪濃い目のタレが、淡白目なタラの身によくしみ…[続きを読む]