


魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
焼かれた海老はぷりっ♪ほく♪香ばしい香りもよく、焼かれてより濃厚になった海老の旨みがたまりませ~ん♪シンプ…[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
コリコリとした食感のアワビは身が柔らかく歯切れいい♪噛むほど旨みがじわりと口の中に広がります。美味♪[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
甘みのあるキャベツはサクりとした食感がふわふわシラスとよく合います♪ふっくらシラスの塩気と旨みがたっぷり…[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
酒で蒸されたアサリは柔らかくふっくらとしていてジューシー♪旨みがじゅわっと殻からも噴出しています!口に入…[続きを読む]
魚四季(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















身はふっくらと柔らかく、タレと焼かれた皮目の香ばしい香りが口いっぱいに広がります♪広がる鰻の脂はあまく爽…[続きを読む]