


マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
しっとりして口当たりなめらか!臭みなどはなく、濃厚なレバーのうまみがたっぷりとつまっていて、くちでふわり…[続きを読む]
マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
アボカドの濃厚な旨みとトマトのジューシーな味わいがマッチしていて美味しい♪ワサビの鼻に抜ける辛味が相性抜…[続きを読む]
マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
アンチョビのイワシの旨みがしっかりと出たソースはコクがあって美味☆パスタにしっかりと絡んでいます!べたつ…[続きを読む]
マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
ウニの濃厚な旨みと明太子の塩気がパスタとよく絡んでいてうまっ!明太子のぴりっとした辛味が全体の味を引き締…[続きを読む]
マ・ブロシェット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/25
やまに(東京都/晴海)
投稿日’12/05/25
鰺の旨みと味噌のコク、香ばしさが絶妙にマッチしていてうまい!ちょっとずつ頂いても旨みがぎゅぎゅっと感じら…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















あつあつの茶碗蒸しは口当たりまろやかで、ぷるぷる♪生地に出汁がしっかりときいていて美味しい♪[続きを読む]