宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
高温でさっと炒められたお米は一粒一粒に脂の旨みと熱がしっかりとまわっているので風味良く香ばしい!ぱらっと…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
昔ながらの醤油味で、あっさりとしながらもスープにしっかりしたコクを感じます!麺は縮れの中太麺で絡みもよく…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
コクのあるスープはさっぱりとした後口が美味しい!つるりとのど越しのいいワンタンの皮はスープとの絡みもよく…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
旨みある塩味が美味しいスープには、野菜の甘みがたっぷりと染み出ています☆、もやしのシャキシャキとした食感…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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香ばしく焼かれた皮の表面はぱり♪っと食感よく、中からは野菜たっぷりの餡がふわ♪ニラなどの風味良く、シャキシ…[続きを読む]