あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
新鮮なホタテは肉厚でいて柔らかく、プリっプリ♪の食感がたまりません♪身は甘く、旨みもたっぷりで美味☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アンコウは肝の濃厚な味わいがたまりません♪プルプルの皮、柔らかい身、アンコウの旨みがしっかり効いたスープ…[続きを読む]