鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
Restaurant 日水土(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
ラ・ベットラ・ビス(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
Restaurant 日水土(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
生ハムは程良い塩気と熟成された旨みがたっぷりでしっとり美味しいっ☆ルッコラは新鮮で柔らかくサクサクとした…[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
瑞々しいなすのお漬物は、香りよくじゅわりと旨みの水分が溢れてきます♪茄子の甘みとシャリとの絶妙な甘みと酸…[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
新鮮なアジは香りが爽やか♪しっかりと脂の乗った身はジューシーで、口の中で旨みあぶらがじゅわりと解けだしま…[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
ぽってりとした身は柔らかく甘みもたっぷりでとっても美味しい!一度噛めばプリっと弾力、二度噛めばじゅわりと…[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
新鮮な赤みは色つやがよく、爽やかな香りと身の甘みがとっても美味しい!さっくりと歯触りよく、シャリの酸味と…[続きを読む]
Restaurant 日水土(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
野菜は熱を通したことで甘みが強く、旨みの水分がじゅわりと口いっぱいに広がります!バターの濃厚なコクとうま…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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あらは一度焼いて仕上げてあるので臭みなどはなく、香ばしい香りと魚の旨みがしっかりとつゆに出ています☆葱の…[続きを読む]