LaPorteRouge(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/24
ことことと煮込まれたスープは玉ねぎの甘みが溶けだして、コクのある味わいです♪玉ねぎもとろとろと柔らかく、…[続きを読む]
LaPorteRouge(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/24
ふわふわっと柔らかく軽いムースはホタテと蟹の旨みがたっぷりで美味しい♪じゅわりと口で解ける滑らかなムース…[続きを読む]
LaPorteRouge(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/24
赤身と脂身のバランスがよいバラ肉は、脂の甘みが強く、ぷりっぷりと歯切れのいい食感が美味しい♪コクのある赤…[続きを読む]
LaPorteRouge(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/24
ぷるぷる食感のブランマンジェは濃厚でコクのある味わいが美味しい!甘すぎずしつこさがないのもいい♪その時々…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生地はモチモチ♪あつあつのピッツァはちーずがとろ~♪トマトソースのコクのある旨みと酸味とよく絡んで美味しい…[続きを読む]