下総屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
からりと揚がったメンチは外の衣がサっクサクで触感よく香ばしい!中からは肉の旨みと玉ねぎの甘みがじゅわわ♪…[続きを読む]
下総屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
表面はサクりとしていて香ばしく、柔らかいお肉はジューシー♪鴨の甘い脂がマスタードの酸味と香りによく合って…[続きを読む]
下総屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
骨まで柔らかく煮込んであるイワシの身は、しっとりしていてほろほろ♪味も中までしっかり染みていて美味しい!…[続きを読む]
下総屋(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
脂の乗ったサバは身が柔らかく箸を入れるとほろり、口に入れるとジュワリ♪サバの濃厚な脂の旨みと味噌のコクは…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
濃厚な生クリームの旨みたっぷりのパンナコッタに、ジューシーなマンゴーソースがよく合っています♪マンゴーソ…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
しっかりとした肉と肝の味わいが口に広がって美味しい。なめらかでいて、濃厚な旨みとコクのある風味が口の中で…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
プリプリの牡蠣はふっくらとしていて身が柔らか♪ソースはホワイトソースではなく、旨みたっぷりのオイルソース♪…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
コンフィされた鶏肉はナイフを入れるとふわりと柔らかく崩れ、口に入れるとホロホロ♪と柔らかくジューシー♪コク…[続きを読む]
ビストロ アギャット(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
玉ねぎの風味と甘み、ジャガイモの旨みと甘みをたっぷりと味わえるポタージュは滑らかでコクがあって美味しい!…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁のきいたあっさりしょうゆ味で上品に炊かれた手羽は柔らかくしっとりとしたお肉がとっても美味しい!肉の旨…[続きを読む]