きつねや(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
しっかりと煮込まれたホルモンは柔らかくプリプリ!味は濃くしっかりとホルモンにもしみ込んでいます。濃厚なが…[続きを読む]
つきじ やまもと(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
つきじ やまもと(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
からりと揚げられた身は、極上のカニクリームコロッケに近いような濃厚な美味しさ!あつあつの白子を噛めばとろ…[続きを読む]
つきじ やまもと(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
フグの出汁で炊いたごはんは旨みたっぷり☆もち米いりでなのでモチモチふっくら♪このごはんの食感と、フグの身の…[続きを読む]
つきじ やまもと(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
河豚の身で造ったでんぶは香りよく、ふわりとした身が美味しい☆じわじわと湧いてくるような旨味が豊かで、飲み…[続きを読む]
つきじ やまもと(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
上質なフグのキーワード。「ねばり」にならったように、煮こごりは柔らかく、粘度があってプルっプル♪口に入れ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘辛いタレがしっかりしみこんだ牛肉はプリプリじゅわ♪玉ねぎもしっかり味が染みていて口で転がせばじゅわりと…[続きを読む]