S&S(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
からっと揚げられた衣はサクさで香ばしく、鶏の旨みをしっかりと中に閉じ込めています。鶏肉はジューシーなあじ…[続きを読む]
S&S(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
マヨネーズソースで和えられたジャガイモはぽってりコクウマ♪ジャガイモは大きめで食べ応えがあります。ふわり…[続きを読む]
S&S(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
大きく切られたタコは噛みごたえがよく、コリコリとした食感と共にタコの旨みがじゅわっ☆で美味しい![続きを読む]
S&S(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/24
箸ですっと切れるほどに煮込まれたナンコツは、口の中でほろり柔らかく解けます。スープはしつこさのないあっさ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふっくらと肉厚のタンは柔らかく、じゅわりと染み出る脂の旨みがたまりません♪サクサクとした歯切れよく、炙ら…[続きを読む]