炭火焼肉 牛和鹿(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
さくさくと歯触りのいい葉野菜は柔らかく新鮮♪コクがあるさっぱりドレッシングとよく絡んでいて美味♪ゴマの香り…[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
アツアツのご飯はしっかりと辛ウマのタレと絡んでいて美味しい☆シャキシャキノナムルはゴマ油の香りがして風味…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
旨みある塩味が美味しいスープには、野菜の甘みがたっぷりと染み出ています☆、もやしのシャキシャキとした食感…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
コクのあるスープはさっぱりとした後口が美味しい!つるりとのど越しのいいワンタンの皮はスープとの絡みもよく…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/23
昔ながらの醤油味で、あっさりとしながらもスープにしっかりしたコクを感じます!麺は縮れの中太麺で絡みもよく…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわの生地は柔らかく口に運ぶととろり♪ととろけます!口当たりなめらかで、杏仁の風味がしっかり♪甘さも程…[続きを読む]