ピヴォワーヌ(pivoine)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
ぷりっとした白身魚は甘みがあって美味しい!胡瓜のジュレが爽やかな旨みを広げて、あら引きコショウの利いたド…[続きを読む]
ピヴォワーヌ(pivoine)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
新鮮な野菜は甘くサクサクとした食感がいい。バーニャカウダソースはニンニクとアンチョビの旨みと香りがしっか…[続きを読む]
ピヴォワーヌ(pivoine)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
濃厚なスープは滑らかでコクがあり、ココナッツの風味と旨みがたっぷり♪桃のコンポートはジューシーで、ココナ…[続きを読む]
ピヴォワーヌ(pivoine)(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/24
インゲンの甘みが詰まったムースは滑らかで、口の中でじゅわり♪フォアグラの濃厚な旨みのアイスと溶けあい口の…[続きを読む]
みちのく山形 権現板そば 浅野(東京都/清澄白河)
投稿日’12/05/24
コシのある蕎麦は触感よく、蕎麦の香りがきちんと口の中に広がります♪太さは細麺~太麺のちょうど中間あたりで…[続きを読む]
みちのく山形 権現板そば 浅野(東京都/清澄白河)
投稿日’12/05/24
モツは嫌な臭みがなく、プリプリの食感が美味しい♪煮込まれた身は柔らかく、旨みタレがしっかりとしみこんでい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















焼き豚はしっかりとした肉の旨みを味わえます♪炙ってある表面はさくりとして香ばしく、熱で染み出た脂がじゅわ…[続きを読む]