あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
アンコウは肝の濃厚な味わいがたまりません♪プルプルの皮、柔らかい身、アンコウの旨みがしっかり効いたスープ…[続きを読む]
あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/24
新鮮なホタテは肉厚でいて柔らかく、プリっプリ♪の食感がたまりません♪身は甘く、旨みもたっぷりで美味☆[続きを読む]
てんぷら 天朝(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
サクサクの衣は軽く茗荷を包んで、噛めばホクりと歯切れいい。中からは茗荷の爽やかなかおりがふわりで美味しい♪[続きを読む]
てんぷら 天朝(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
火の通り加減が正に絶妙!!ふっくらぷりっとしていて中はしっとり♪火が通ると香りたつ帆立の香りと、レアな部…[続きを読む]
てんぷら 天朝(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
衣にジュワリと染みた丼汁はキレがある旨み。甘みと辛みのバランスがとてもいい!小海老はぷりっぷり食感。キス…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















スープはアッサリコクウマの味噌仕立て♪牡蠣の旨みを吸った豆腐が美味しい!牡蠣はふっくらプリップリでジュー…[続きを読む]