ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
ホワイトアスパラガスは柔らかく、さくさくとした食感と瑞々しい甘さが美味しい☆コクのあるクリームソースがよ…[続きを読む]
ポンデュガール (Pont du Gard)(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
白ワインの風味がついたハマグリは蒸されてふっくら柔らか♪ぷりぷりの食感とともにハマグリのダシがたっぷりの…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
お醤油と砂糖だけの玉子焼きは香ばしく、ふっくらとしていてぷりっとした食感が美味しい!程良い砂糖の甘みと醤…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
ゆで具合が調度いい菜の花はサクサクとした茎の食感がいい!ほろ苦い旨みが辛子の利いたタレとよく合いとっても…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
ほっくりと煮つけられたジャガイモはお肉の旨みが出た汁をしっかりすっていてしっとりぽっくり♪味はしっかりし…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
たっぷりの生海苔は香りがよく、一口飲んだだけで海苔の旨みたっぷりの風味がふわっと口いっぱいに広がります♪…[続きを読む]
季節料理 魚竹(東京都/築地)
投稿日’12/05/23
プリプリコリコリの食感が良いナマコは噛むと旨みがジワリジワリと染みだしてきて美味しい☆さっぱりとした酸味…[続きを読む]
アンテリブル(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
アンテリブル(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/23
ふわふわしっとりと柔らかくムースは口当たりよく滑らか。赤ピーマンの甘みをしっかりともっていて、ウニの濃厚…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバーは濃厚でいて旨みたっぷり♪滑らかなパテにされて口当たりが優しく、じゅわりと舌でとろけます☆コクのある…[続きを読む]