鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
瑞々しいなすのお漬物は、香りよくじゅわりと旨みの水分が溢れてきます♪茄子の甘みとシャリとの絶妙な甘みと酸…[続きを読む]
鮨 石島(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/24
手打ち蕎麦 成冨(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/05/24
麺はコシがあっていて香りよし。付け汁はしょうゆの旨みと出汁の旨みのバランスがよくて、蕎麦とよく合い美味し…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なアジは香りが爽やか♪しっかりと脂の乗った身はジューシーで、口の中で旨みあぶらがじゅわりと解けだしま…[続きを読む]