韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
味付けが濃すぎず、かつ春雨自体に味がしっかり回っています。うるうるぷりぷりにキープした春雨の炒め具合が絶…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
シコシコ、さくさくのしっかりした噛み応え。よくあるゴムみたいな「食感だけ面白い」ミノじゃなく、さっぱりし…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
ホルモンそのものが上質なんだと思います、脂がぷりぷりで甘い!かつ、変にしつこくない。ちょっとぴり辛な味付…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
尖った刺激じゃなく、まろやかな旨みにくるまれた辛さに箸が止まらなくなります。ほろほろに崩れるスパムや食べ…[続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
いわゆる日本式の「やわらかーい!あまーい!」じゃない、しっかりした牛肉感のあるお肉。噛めば噛むほど味の深…[続きを読む]