韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
味付けが濃すぎず、かつ春雨自体に味がしっかり回っています。うるうるぷりぷりにキープした春雨の炒め具合が絶…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
シコシコ、さくさくのしっかりした噛み応え。よくあるゴムみたいな「食感だけ面白い」ミノじゃなく、さっぱりし…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
ホルモンそのものが上質なんだと思います、脂がぷりぷりで甘い!かつ、変にしつこくない。ちょっとぴり辛な味付…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
尖った刺激じゃなく、まろやかな旨みにくるまれた辛さに箸が止まらなくなります。ほろほろに崩れるスパムや食べ…[続きを読む]
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
いわゆる日本式の「やわらかーい!あまーい!」じゃない、しっかりした牛肉感のあるお肉。噛めば噛むほど味の深…[続きを読む]