韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
味付けが濃すぎず、かつ春雨自体に味がしっかり回っています。うるうるぷりぷりにキープした春雨の炒め具合が絶…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
シコシコ、さくさくのしっかりした噛み応え。よくあるゴムみたいな「食感だけ面白い」ミノじゃなく、さっぱりし…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
ホルモンそのものが上質なんだと思います、脂がぷりぷりで甘い!かつ、変にしつこくない。ちょっとぴり辛な味付…[続きを読む]
韓国伝統民俗食堂 烏鵲橋(東京都/大久保)
投稿日’12/02/25
尖った刺激じゃなく、まろやかな旨みにくるまれた辛さに箸が止まらなくなります。ほろほろに崩れるスパムや食べ…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
いわゆる日本式の「やわらかーい!あまーい!」じゃない、しっかりした牛肉感のあるお肉。噛めば噛むほど味の深…[続きを読む]