さいとう(東京都/上野)
投稿日’11/10/29
麺屋33(東京都/神保町)
投稿日’14/06/03
鶏白湯専門 らーめん 我羅奢(東京都/早稲田)
投稿日’11/10/29
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
さいとう(東京都/上野)
投稿日’11/10/29
麺屋33(東京都/神保町)
投稿日’14/06/03
鶏白湯専門 らーめん 我羅奢(東京都/早稲田)
投稿日’11/10/29
十種種類の具材が所狭しと盛られ、 ご飯も酢飯と普通のご飯と選べ 尚 どんぶりと別盛りとも選べ ご飯もお替…[続きを読む]