Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
ベーコンとほうれんそうがたっぷり乗っていてカルボナーラソースですごくクリーミーな味です☆[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
豚肉にバルサミコソースでさっぱり食べれます☆お肉はやわらかいしおいしかったです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
和風味なので、しめじとベーコンの風味がちゃんと残っています☆いくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
海老はプリプリでブロッコリーも味もちゃんとします^^チリマヨでピリカラの中にもクリーミーさがあってめちゃ…[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
タコはぷりぷりで、わさびとよくマッチしてつるつる食べれちゃいました^^また友達と行きたいです☆[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
プリプリのエビにクリーミーなマヨネーズが絡み合って口どけがいいです☆クセになるおいしさ☆[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
豚肉にも大根にもしっかりと味が染み込んでいてとろけるようなやわらかさでおいしかったです☆[続きを読む]
個室居酒屋 茜屋 ~AKANEYA~ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
シャキシャキの歯ごたえの長いもに山葵がきいているのであとを引くおいしさです♪また友達と行きたいです☆[続きを読む]
全席個室 楽蔵うたげ 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/05/24
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

トマトの酸味とバジルがマッチしてさっぱりめで食べれました☆また友達と行きたいです☆[続きを読む]