大戸屋ごはん処 本八幡南口店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
大戸屋ごはん処 本八幡南口店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

大戸屋ごはん処 本八幡南口店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
大戸屋ごはん処 本八幡南口店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
独特の酸味と辛味が特徴の青柚子こしょうによる味付けで、さっぱりといただくことができる。 [続きを読む]