(茨城県/研究学園) 日本酒と旬肴 つくば好坊への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
あんこうの身はもちろん、あん肝、あんこうの皮など色々な部位が入っていて楽しめました!
豆腐はお店で手作りらしくそのままで食べても美味しかったです。スープはしっかりした濃いめの味であん肝の半分くらいをスープに溶いてたべると、更に濃厚スープに!
スープが少なくなると足してくれたので〆の雑炊セットを追加してみました。(うどんもありました)かなり満腹♪になります。