新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
豚の濃厚なコクと染み出る味わいをポテトのほくっとした餡と絡めて頂けます[続きを読む]
新日本料理 千花(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/12
フォアグラの柔らかな食感と旨みを香ばしく香り豊かに楽しめます[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
山原豚のタンの濃厚な旨みが蕩ける様に香ばしく塩で堪能できます[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
トラフグのしっとりした味わいが濃厚に染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
少し凍った魚のシャリシャリした食感と旨みが病みつきになります[続きを読む]