和風ダイニング あじ彩 AJISAI(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/11
牛の濃厚な旨みが香ばしき醸し出されていて病みつきになります[続きを読む]
伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/11
3種のチーズのとろっと感とベーコンの香ばしさをもちっと絡めて味わえます[続きを読む]
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
PORCHI(千葉県/柏)
投稿日’12/05/11
生ハムのしっとろさとマンチェゴチーズのまろやかさで病みつきになります[続きを読む]
BAR 80’S(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/11
マグロのホホ身の優しい舌触りと味わいを贅沢に舌で蕩ける様に味わえます[続きを読む]
ごちゃ満開-MANKAI-(千葉県/我孫子)
投稿日’12/05/11
手羽先の香ばしい味わいを胡麻の香りでカリッと楽しく頂けます[続きを読む]
香港料理 王記(千葉県/松戸)
投稿日’12/05/11
海老のぷりぷりした食感を柔らかい豆腐に旨みが染み込んでいて最高です[続きを読む]
ワインと肉 COQ DINER(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/11
マッシュルームのしっとりした口当たりと香りをブルーチーズのマイルドさで楽しめます[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
銀ガレイカマの贅沢な味わいが目いっぱい引き出されていてたまりません[続きを読む]