本町 轟 ‐とどろき‐(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/13
小うるめイワシのしっとりした旨みが口いっぱいに広がってクセになります[続きを読む]
しんしん(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/12
トラフグのしっとりした味わいが濃厚に染み込んでいて美味しいです[続きを読む]
沖縄料理焼鳥 美豚(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/12
山原豚のタンの濃厚な旨みが蕩ける様に香ばしく塩で堪能できます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















馬肉の贅沢な旨みを舌の上で蕩ける様に堪能できてたまりません[続きを読む]